请问:长城久泰/嘉实300/易基50有何区别?

股指期货推出后,这三支基金那只更好?谢谢

全部回答

    长城久泰:全称为:“长城久泰中信标普300指数证券投资基金”。它是增强型指数基金,以中信标普300指数作为目标指数。长期以来,长城久泰表现出色。 易50:全称为:“易方达50指数证券投资基金”。
  它是以上证50指数指数作为目标指数。它投资与上证50指数的成分股和预期将要被选入上证50指数的股票等。   嘉实300:全称为:“嘉实沪深300指数证券投资基金”。它是以沪深300指数作为目标指数。
   中信标普300指数与沪深300指数的差别不是一,二句话能说清楚的。对我们来说差不多吧。 一个指数基金的好坏不能仅以净值涨得快慢来决定,还要看它与它跟踪的目标指数的贴近程度。  因此以易50与其它两个比较是没有意义的。
  我个人的爱好从上面的排队次序中可以看出。如果要投资与沪深300指数(中信标普300大约有97%与沪深300相同吧),那么我的选择是长城久泰。如果要选择指数,因股指期货即将出台,沪深300当然比上证50有利。
  但选了长城久泰,我不会再买嘉实300。  因此有以上排列。

如果推荐,建议长城久泰或国泰300.

股指期货跟踪的标的物是沪申300指数,所以300指数未来会表现得更好。

目前看好长城久泰,我推荐姐姐定投的这个,最近表现也还可以。

我自己有嘉实300,帮朋友买了长城久泰。经过3个月的观察,久泰要比嘉实好。易基50未接触过,不好乱说。

无法确定, 因为每个基金经理都还没有明确自己对股指期货推出后的态度! 毕竟股指期货还没有那么快, 等真正推出那天, 你可以各持3成,一个月内便能看出它们三只基金的表现!