请问现手持美元,买何种币种好,宜短期还是长期?

现目前,美元如何选择

全部回答

短期看1.2800的支撑,若破再看1.2735的支撑,估计到1.2730附近会有个200点左右的反弹,届时你可买进,并在1.2910附近出货. 中期你最好选择高息货币,比如澳元或英镑,如果人民币有升值的意向,你也可考虑亚洲货币.

我觉得不要急,在等等。 你要知道,做实盘的时候,持有美圆也是一种操作。

在107.80附近买入日元,比较好。可看到106.90都可以平了。OK.....

在108左右进点日圆,少量...

  你完全可以来我公司做外汇保证金交易,我们是中国银监会批准的第一家非银行外汇交易商,就像你做股票一样的做,好简单的,但是你要注意的是,他是24小时可以交易的,不像股票只有4小时,他可以双向操作的,不像股票只可以单向操作,他可以放大100-400倍来交易,不像股票没有杠杆原理,他可以随时进出,那怕只有一秒钟,不像国内股票还要T+1,他没有涨跌幅限制,不像股票是10%,ST还只有5%更详细的情况可以找我。
   UC要注明咨询外汇,上海地区免费电话 22。或者021- 易先生。