谁能帮忙翻译一下这首歌词?

  谁能帮忙翻译一下这首歌词?中岛美雪唱的,非常好听!あのバスにあのバスに?\らなけりゃならないと急いでいた立ちふさがる雨?恪⊙氦筏韦堡皮趣?\った選ぶほどたくさんのバスがあるわけじゃないから目の前に来たバスに ?\ることだけ考えた精一杯に急いだと 肩で息を継ぎながら押しのけたあの?悚沃肖俗苑证い?荬筏?あのバスに?\らなけりゃならないと急いでたあのバスの行く先を?もせずに急いでいた??きた枝の下を 駆け?iけてとび?\った後ろが?えなくなる角を曲がってしまったなら何もかも風景が新しくなるはずだったミラーの中 遠ざかる古い?浃锨肖甑工丹?角を曲がり?たものは 数えきれない曲がり角だったあのバスの行く先を?もせずに急いでた。

全部回答

    那个公共汽车 如果没亚的相似的乘的样子变毛り,就着急 站着堵塞的雨伞 按向后推了飞行乘坐了 因为不是有象挑选一样多的公共汽车的原因,所以 来眼前的公共汽车 只考虑了乘坐 如果竭尽全力着急,就 用肩呼吸虽然是补缀但是 在推的位数那个伞中自己感觉到有了 如果没亚相似的乘们结毛り就突然出门 那个公共汽车的去处看法也没做着急 看腻了的树枝下 跑过去飞行乘坐了 如果拐过变得看不见后面的角了的话 是风景新什么都的应该 镜里 走远的很老的树被砍倒 拐过角看 数不完的拐角 那个公共汽车去处连看法都没突然出门 。

  巴士 巴士是急于得到?\らなけりゃ 我把振奋最超级推雨伞 有这么多的选择不巴士 在前面的巴士车程,来到刚刚想到 最佳急忙向他的肩关节呼气 noketa伞在新闻界说,我是一个 巴士很快被?\らなけりゃ漫画 行く先看到巴士仓卒无 ??きた分行根据棚架男子登上駆け?iけ 后面消失的一个角落,如果我 一切有人认为他们可以成为一个新景观 古树名木是消失在镜子里和回落 弯曲角度看什么是转折点,为无数 这行く先巴士快速而不看漫画。