走省道和国道,不上高速)?

新车在磨合期是否能跑长途(200km、走省道和国道,不上高速)?

全部回答

可以跑,磨合期一方面是注意车速不要过高,一般控制在50-90 km/h之间就可以。另外就是控制发动机的转速,一般转速最好控制在2000-2500转,千万注意不要让发动机在高转速下运转。 再者跑省道国道的看路况,最好挑选平坦的道路行驶,避免大的振动、撞击和急刹车,而且不要急加油行车。 最后注意选择适当的档位。

可以,注意控制发动机的转速, 保持不要超标就可以了。

可以跑没问题,跑高速也可以,只要掌握好速度就行,车速不超过100公里/时就行。