星期天银行营业吗

请问星期天,可以到银行开户办银联卡?

全部回答

虽然银行365天都营业,但小的银行网点多数不营业,如果要办银联卡,最好去比较大的网点,现在银行网点很多,你就近去一家就ok啦,祝你好运

不一定是365全营业 根据银行的大小 营业的时间也不一样 办理银联卡 最好是挑选大/多的银行 这样用起来会更方便 比如是工伤银行的 在其他银行的ATM上取款要扣2RMB的费用 如果你办理卡的银行很多 ATM自然也就很多 这样用起来会很方便

个人储户是没有问题的,但企业转帐就有问题了,因为银行现在还是在星期六、星期天停止单位转帐业务的。

银行全年365天都营业,星期天你可以到银行开户办银联卡。