2004年3月买入的嘉实服务增值,现在想转换成嘉实货币,转换时都收取什么费用?

2004年3月在中行申购的嘉实服务增值,现在想转换成嘉实货币,转换时都收取什么费用?应怎样转换?

全部回答

    六、 基金转换的程序 (一) 基金转换的申请方式 基金份额持有人必须根据销售机构规定的手续,在开放日的交易时间段内提出基金转换申请。 基金份额持有人在办理基金转换时,其在销售机构(网点)必须有足够的转出基金份额余额,否则所提交的基金转换申请无效。
     (二) 基金转换申请的确认 基金管理人应以收到基金转换申请的当天作为基金转换申请日(T 日),并在T+1 工作日对该交易的有效性进行确认。投资者可在T+2 工作日及之后到其提出基金转换申请的网点进行成交查询。
   七、 基金转换的数额限制 本基金按照份额进行转换,申请转换份额精确到小数点后两位,单笔转换份额不得低于1000 份。   八、基金转换费用 基金转换费由投资者承担,用于支付有关手续费和注册登记费。
  基金转换费按照如下公式确定: 基金转换费=转出基金份额×转换申请日的转出基金份额净值×转换费率 本基金的转换费率按照如下方式收取: (一)由嘉实货币市场基金转出至嘉实成长收益开放式证券投资基金、嘉实理财通系列开放式证券投资基金、嘉实服务增值行业开放式证券投资基金,转换费率按照如下方式确定: 以下条款仅适用于认购期间购买的基金份额: 基金份额持有时间 转换费率 3个月以内 转入基金的申购费率 满3个月以后 0 以下条款仅适用于申购期间购买的基金份额: 基金份额持有时间 转换费率 3个月以内 转入基金的申购费率 满3个月不满1年 转入基金的申购费率-0。
    25% 满1年不满2年 转入基金的申购费率-0。5% 满2年不满3年 转入基金的申购费率-0。75% 满3年不满4年 转入基金的申购费率-1% 满4年以后 0 1、 转入基金的申购费率指按照转出金额确定适用的该档转入基金的申购费率。
     2、 如在上述任一持有期间内,转换费率的计算结果小于或等于0,则免收转换费。但对于免收转换费的基金转换,为防止因持有人频繁转换而可能对基金运作和基金资产带来的不利影响,基金管理人仍有权按一定的转换费率对其收取相应的转换费。
   3、 除非特别说明,基金份额持有时间以每笔份额申购确认日起计算(认购以基金合同生效日开始计算)。   4、 在处理基金转换业务申请时,将根据每笔基金份额持有时间的不同分别按照相应的转换费率计算转换费用。
   5、 对于持有时间,1个月指30天(自然日),1年指365天(自然日)。 (二)由嘉实货币市场基金转出至嘉实浦安保本混合型开放式证券投资基金,转换费率为转换申请日的嘉实浦安保本混合型开放式证券投资基金的应收适用的申购费率。
     (三)由嘉实成长收益开放式证券投资基金、嘉实理财通系列开放式证券投资基金、嘉实服务增值行业开放式证券投资基金、嘉实浦安保本混合型开放式证券投资基金转出至嘉实货币市场基金,转换费率为转换申请日的转出基金所应收适用的赎回费率,转换费的25%计入转出基金的基金资产。
     九、基金转换份额的计算方式 本基金的每基金份额净值保持为人民币1。00 元。 转出金额=转出份额×转出基金T日的基金份额净值 基金转换费=转出金额×基金转换费率 转入金额=转出金额-基金转换费 转入份额=转入金额÷转入基金T日的基金份额净值 转换份额的计算结果保留到小数点后两位,小数点两位以后舍去,舍去部分所代表的资产归基金资产所有。
     十、 基金转换的注册登记 基金份额持有人申请基金转换成功后,基金注册登记机构在T+1 工作日为基金份额持有人办理相关的注册登记手续。 基金管理人可在法律法规允许的范围内,对上述注册登记办理时间进行调整,并最迟于开始实施前3个工作日予以公告。
     十一、 基金转换与巨额赎回 当发生巨额赎回时,基金转出与基金赎回具有相同的优先级,基金管理人可根据基金资产组合情况,决定全额转出或部分转出,并且对于基金转出和基金赎回,将采取相同的比例确认;但基金管理人在当日接受部分转出申请的情况下,对未确认的转换申请将不顺延至下一个开放日办理。

嘉实服务增值行业基金转出至嘉实货币市场基金,收取 嘉实服务增值行业基金转出基金所应收适用的赎回费率。