请教各位大侠:换成独立显卡后以前的集成显卡还会吃内存吗?

我机子的板子是集成了显卡的,现在想加一条独立显卡,加下后以前的集成显卡还会吃内存吗?能不能不用以前的集成显卡了?此外:再问一个问题:帮忙推荐几款不太耗CPU杀毒性能相对较强的杀毒软件,我现在用的卡巴斯基太耗CPU了。

全部回答

加一条独立显卡会自动屏蔽集成显卡,不放心CMOS里去关掉(进bios,选integrated perinherals) 加下后以前的集成显卡不会吃内存了(不行CMOS里去关掉集成显卡),你可以进系统在系统属性里检查确认的;独立显卡拆了后,还能用以前的集成显卡 杀毒软件:奇虎360+诺顿企业版10推荐

放心使用吧,不会在吃内存啦。

一般会自动屏蔽集成显卡,个别的要在BIOS里设置。 独立显卡自带显存,不会占用系统内存。 杀毒软件看自己的爱好,推荐NOD32,占资源少,速度最快。 防火墙可以考虑360安全卫士。