广发银行中介资金托管业务服务内容是什么呢?

全部回答

      一、基础服务   账户管理:为客户资金设立托管账户,确保客户资金和托管人自有资产严格分离,保证客户资金的完整和独立。   资产保管:安全保管托管资金及相关资产。   资金清算:依据法律法规规定及托管协议约定,执行委托人或其授权人的指令,办理客户资金的清算及其他处置事宜。
         二、增值服务   交易监督:根据法律法规规定及托管协议约定的监督标准,对资金使用情况进行监督,确保资金专款专用。   信息披露:根据法律法规规定及托管协议约定,及时向委托人、监管机构或协议约定的对象披露托管资金的相关信息或提供托管报告。
     三、定制服务   依照客户要求,在法律允许的范围内为客户提供全方位的金融定制服务以及其他托管协议约定由我行提供的定制服务,包括但不限于会计核算、资产估值、税务服务、绩效评估、信息咨询、业务辅导、资金融通、理财方案等服务。