傻瓜有话要说哦

  各位哥哥弟弟,姐姐妹妹,近来傻瓜人气飙升,傻瓜谢谢你们对傻瓜的信任,你们的信任是傻瓜的虚荣心得到了极大的满足,哈哈,谢谢大家,傻瓜这厢有礼了。 傻瓜要告诉大家的是,傻瓜最近做票比较顺,其实就是傻瓜最近的运气比较的好,当然还有一些技术,但运气很重要哦,而且,傻瓜对大盘的看法,和傻瓜买入的股票,傻瓜都已经告诉大家了,如果要学的话,傻瓜希望大家从中学的是选股的思路。
   对于个股,傻瓜关心的股票实在是有限,但很多朋友问傻瓜一些傻瓜不熟悉的股票,傻瓜想说的是,傻瓜不熟悉的票,傻瓜的回答有很大的可能性是不准的,如果说准了,那也是瞎蒙的,所以,大家不要迷信哦,所以,我一般关于个股的提问是不回答的。 傻瓜要告诉大家的就是,做股票,一定要做到有所为,有所不为,一定要自己明白你买入的股票做什么的,与他相关的都有那些股票,业绩和股价与他相比有什么差别,他的财务情况如何,是不是市场目前的主流品种这些最简单的问题,如果清楚了这些,可能你的信心就有了,如何操作也就有了。
   再次谢谢大家的信任,我的发言完了。

全部回答

短期观望,等待机会

目前介入,80%的可能性是亏损,因此,不建议介入。

乐一乐!

支持,问题是,我有的票你都有,你有的我没有,并且你比谁都跑得快,我跑不赢你也跑不赢大盘,更郁闷.

说的真好,我也想说一些象你这样有平的话,可我就是说不出来。郁闷呐