用什么样的国货产品美白效果好?

用什么样的美白产品效果好?想用国货的。。本人支持国货,姐妹们出出意见啊。。。

全部回答

    凤凰甘油 含有不同成分的甘油,除滋润皮肤外,还具有其它功效。例如芦荟甘油,能防止面部黄褐斑的产生,对紫外线有轻度保护滋润作用;含珍珠粉的甘油则能滋润保湿同时,美白肌肤;含灵芝成分甘油,使用后皮肤表现为肤色透红、滑润有光泽;含维C的甘油则能亮肤。
   百雀羚雪花膏 最早的百雀羚雪花膏是铁盒装,扁扁的深蓝铁皮圆盒上面绘满各种五彩的鸟,里面是银白铝箔盖着的白色膏体,不用凑近就可以闻到一股浓厚的甜香。  如今的新包装则更简便,盒子采用塑料材质,不过保留了深蓝色的标志性色彩。
   美加净 产地上海,上海家化,已经有上百年的历史了。很值得信赖的老品牌,他们很 多日用品都超赞。 这个系列里面,最老牌的是,美加净的银耳珍珠滋润霜(水解珍珠好吸收,美白效果不错的,不过要坚持用,闻得到珍珠粉的味道)。
    不过最近几年又出了款美加净CQ,也超多人赞的,很好吸收又很补水。有锁水功能。 还有一款,银杏的洗面乳也很多人赞的,温和又保湿,而且洗的很干净 蜂花 4。
  8元/瓶。效果绝对不次于任何一款护发素,虽然比较稀一点,但效果还是绝好的。蓝瓶的比黄瓶的。  用久了发质还黑亮黑亮的。 蜂花系列的护发产品绝对值得一用,因为真的很好用!蜂花檀木香香皂 赞啊,很好用,我很喜欢它的香味,一块不到两元人民币,真实在啊!! ANAN安安 产地:佛山 品牌历史 20年左右 “安安”品牌诞生于改革开放的八十年代,主要出品护肤系列产品为主。
     经过安安人不懈的努力,使安安品牌得到广大消费者的喜爱和信赖, 其中安安洗面奶多次获奖。 “安安”像她的名字一样永远给人安祥、安全、温和、温暖的感觉, 她所流露出的亲和力和亲切感时时刻刻散发着人性的光芒。
   芭蕾珍珠膏 “芭蕾”,是有着50年历史的知名老化妆品品牌。  产地 南京 他家的珍珠系列产品是超赞的,属于汉方,有一款片仔癀珍珠膏,很适合长痘痘的mm用,美白治痘两不误(片仔癀本来就是一种治疗痘痘很有效果的中药),而且才人民币20来块 我也是跟风买的,效果好极了。
  比很多大牌都好用,不过,最近听说和索伏特公司搞上了,说是要好好弄弄包装,真希望内在的内容不要变啊! 艾琳黄瓜秧洗面奶 艾琳是广州的老牌子,也算是经典的国货了,以前超市都有得卖,现在市场上已经很少见了。
    艾琳的黄瓜秧180克才7元,淡淡的黄瓜清香,洗完后嫩嫩的感觉!值得买,性价比超高的一款洗面奶。 相宜竹炭洗面奶 很不错的一款产品,洗得很干净,又很清凉,感觉毛孔细了,皮肤白了一点,还有种淡淡的药香味,很好闻呢,油皮的MM用这款最适合不过了。
  它还有第二个功能就是能拿来卸妆。   昭贵的芦荟胶 这款面膜我开的是那个第一代胶,浓度最高的那款,偶是懒人,喜欢方便,这款面膜就适合我了。有痘痘时感觉不错,有消炎作用。
  补水感觉好像一般。 化蝶*秀的单方果汁(小黄瓜水) 淡淡的小黄瓜味,清凉透彻的感觉,用了20多天的样子,感觉毛孔细腻了一些,皮肤也白了哦!这是大S强烈推荐的产品。   化蝶*秀的复合果汁(小米草\草莓\西红柿\芦荟水) 这是防晒、抗辐射的,电脑MM必备的一款产品,我用一个小喷壶分装出来就放在电脑桌的抽屉里,隔一两个小时喷喷,空调房里太干了,这就是我的秘密补水法宝。
  太好用了,喜欢得不得了,这个看来我会一直用下去了。   平阴的玫瑰饱和露 非常透明清沏,稀饭,打开后感觉香气扑鼻,这个可用来喝也可用来做面膜及爽肤水,做完面膜后感觉很滋润,而且真的白嫩了许多。

安安洗面奶不错.一段时间后皮肤会变白

玫瑰露与丝瓜水之类都是起到一个快速的作用,但是几小时后就消失了,还是选择一款长款润泽润白的产品更为好