新浪博客不能发表评论

新浪博客不能发表评论 已经好几个星期了`我也给新浪发过邮件`在留言版上也留过此问题`可新浪都没回应`无奈了`` 在浏览完别人博客文章后想发表评论`当点发表评论的时候根本没反映`` 我也搜过一些解决方法``也清理了IE缓存`机器也没中病毒``还是不行`这到底怎么了`别的博客都正常`惟独新浪

全部回答

不用折腾了,博客临时故障,多刷新几次,或等博客系统稳定了,就没事了。

以前还能发表,可是最近一段时间不管是留言、评论、纸条都发不出去。郁闷

阿 一样一样的问题!无奈死了~过年想法祝福……都不行!我闷! 怎么回事儿么……好歹给个解释~ 不像重新注册别的网站的博客涅…… 都认识了很多朋友 换地址很麻烦涅!

我的也是这种情况,我觉得新浪因为治理一下,总不能因为上新浪的人多而堵塞吧,这样谁还会上新浪上来呀,刷新几十次也不行.哎,真生气.而且还不能注册新的博客了呢,问题是越来越多.

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.