谁能帮帮我

我今天刚测出来怀孕了,刚好15天,我才19岁,我该怎么做,我很怕,谁能帮帮我

全部回答

    你们应先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕。如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真是需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。
    不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!。

既然怕为什么要发生呢?还没有条件承担这一切吧? 但已经成为事实了,就别太有心理负担,去正规医院吧!别给自己留下更多的痛苦. 有勇气做,就必须有勇气承担责任,别相信街边广告,一定要到正规医院,叫上你的男友一起去,这是两个人的事,必须两个人解决.

怀孕起码要40天左右才能检查出来不可能15天就查出 最好到医院检查确定再说 最好不要药流那得清宫 因为你还没生过孩子还年轻抵抗力还强最好去做无痛人流吧 用药流不是很好

做人流吧!

不能生,做流产吧,你才19岁,生啦对你以后的影响会很大的,会后悔的.

    适用于妊娠49天以内无禁忌症者。做药物流产的女性首先要服用米非司酮1500mg,48小时后再服用米索前列腺600Ug。继发子宫收缩、腹部出现疼痛,多数在6小时内排出胚胎,少数于一周内排出。
  如果排不干净则会继续妊娠,还需进行器械性人工流产。在流产过程中,除下腹疼痛外。    有些患者出现呕吐、腹泻及发热症状。药物流产后出血量较多,出血时间平均10—15天,成功率只为90%低于器械性人工流产。

  对于工作繁忙,流产后无法充分休息的患者,选择药物流产应十分慎重,否则会因出血时间长、流产失败而造成贫血、感染及再次刮宫等不必要的麻烦。  要提醒大家注意的是药物流产切不可自行服药,一定要医生指导和监控下使用流产药物,以免发生生命危险。