九阳破壁机打豆浆步骤

全部回答

    1、注意放水量:首先在使用破壁机时,要注意放水量,不管是打豆浆、做米糊都要根据热饮或热饮的最高刻度来放置水量,一旦溢出,可能会损坏破壁机。此外还要注意食物量,一般一次以一量杯为宜。
  特别是米糊,如果量多了,不仅影响口感,还会缩短破壁机使用寿命。2、注意盖子位置:其次不同破壁机,它的盖子形式是不一样的,但在使用时,都要将盖子的旋把与把手位置对准,注意看上面的标识。    特别是开机使用前,一定要核实有无对准。

  否则会产生严重的后果。3、注意盖中盖位置:接着破壁机大盖子上都会配置一个小盖子,小盖子是有卡槽的,在开机启动前,要核实卡槽有无卡到位,如果盖子上无开关方向标识,可按说明书操作才能开机。另外破壁机的容器和底坐要放置平稳,不能沾到水份,否则会造成电线短路,从而损坏电机。