凯美瑞2.0E必须用97#油吗?

我买的是广州丰田凯美瑞2.0E,经销商建议用97#油。请问93#油可以吗?谢谢!

全部回答

好象原来听人说过广州丰田凯美瑞2.0E这款车是必须加97号的,而2.4的那款是可以加93号的.

日本车在中国价格高,虽然油耗低,但是配件维修、保养都比较贵,用的都是97的,用93会产生积炭,影响油耗和发动机性能。 最好别加93的,不然省的油钱不够修车

不是必须,是建议.完全可以用93的.当然97的最好,油质量好,积碳少. 价格贵,而且动力没有什么增长.