最后问题凯美瑞2.0?

凯美瑞说明说97号油,93号可用吗后果如何?百公里实际油耗多少?

全部回答

  凯美瑞一般市区的油耗在12个左右,高速在10-11个左右。 此车确实要求加97的,我建议您最好选择97的,毕竟按照说明书去做最为稳妥,也会对发动机的长远使用有益一些。 93号的也有不少人加,感觉也可以,这个也确实跟油的品质有关系,我们这里一位朋友新买的奥迪A6L2。
  0T去加的97号,正好赶上去保养,4S的技师就问他怎么家的93号,所以选择一家油品稳定的加油站也很有必要。如果考虑油钱,93号也能使,但是不如97用的稳妥一些。

我的2。4的凯美瑞,平时上下班市区跑的话,一般是11-12个,高速的话能上7个,2。0的发动机型号和2。4的不一样,所以,2。0的必须按照说明书上的用97号油,这样比较保险。而2。4的说明书上只要用93号油,这和发动机的型号有关系!

我阿达的回答.现在的油真不可靠!我觉得一般就9个吧!有时也用不了9个!