上传照片为何显示惊叹号

刚刚上传照片,说是上传成功了,可是打开页面,却不是照片,而是带惊叹号的图片。

全部回答

  你好:这种情况和网速及博客服务器都有关系,现在还有很多的早已成功上传的图片照片没有显示(或显示为一个大叹号,或是叉子)。 会自己恢复的,图片不会丢失。 相册整合之后,负担会加重,同时,在刚刚整合完的系统也会经常调试,理解万岁吧!毕竟是为了今后更好地服务网友! 不过这些天系统犯的毛病太多了,你也可以拨打新浪客服电话:95105670(免长途费)进行留言咨询,提出意见和建议,新浪工作人员会记录下来为您提供帮助。
   祝愉快!工作顺利! 。

我也经常出现此类问题,很急人,尤其是“相册”改版后,使用起来非常不方便,且不向以前呈现幻灯影象,不知什么原因。