什么是ID号码?怎么注册啊?

上网时,有时候需要输入ID号码?请问,什么是ID号码呀?怎样申请啊?

全部回答

  =。= ID在网上来说也可以说是身份证号码。。。。。。。。。你这什么上网时要ID号码是什么意思?是说你一打开网页他就要你ID?你用的是啥游览器。。。 还是说一些网站需要注册才能登陆?比如在QQ网站登陆时需要你给ID不成?那QQ号码就是ID。
  。。。。要申请你在该网站看有说用户注册就是代表申请了。。。。。啊对了你爱问的帐号怎么给申请过来的?是不是着问题还是你那里哪里出毛病了 在详细!。

ID是英文IDentity的缩写,ID是身份标识号码的意思,在不同的地方(网站)不一样,有时“ID号”与“用户名”、“登陆名”等同。 ID号一般要在登陆的网站注册,才能获得。用ID号登陆以后,你才会获得相应的权力!比如:新浪通行证号,也是一种ID号!可以用它来登陆“爱问”。