请问苹果手机怎么申请ID号?

全部回答

  iTunes中国区免信用卡Apple ID注册方法: 1。电脑上安装iTunes 2。打开iTunes进入iTunes Store 3。在iTunes Store中选择一个免费的应用程序,点击图标右边的“免费” 4。

  按照提示依次填写注册信息,注册第二步信用卡那儿会出现“无”,选它就不用填写信用卡了 5。注册好后进入你的邮箱查看验证邮件,点击“立即验证”然后输入Apple ID和密码完成验证,验证完毕你的ID就ok了。