被深套的朋友,值得同情吗?

  股市除了企业融资,还有分红之外,没有其它功能,说白了就是一个赌场,规则很简单,涨了就赚,跌了就赔,你赔了,钱从你这到我这,我赔了,钱从我这到他那,没有任何人情,除非你买股纯粹是为了分红,那你也不用管股票涨跌了,否则你应明白,这个地方冷冰冰的,没有一点人情味! 说好听了,我们是股友,说白了,我们也是对手,只是大家总把庄摆在前面而已,谁能说清我赚的钱里没有你的一份呢?我入股市的动机之一就是看到中国炒股的大多是退休的大爷大妈,我相信我的水平能比他们高,可进来才发现,我也一弱智,我在宏图高科上赔了不少,环保股份好在卖得快,损失虽惨重,但还好没和它一起退市,四川长虹我认为净资产是机会,可是赶上了两个跌停。
  好在我有一点像赌徒,那就是认赔。 如果你的股票深套了,办法只有三个,一,如果你的股票资产不错,当成投资吧,放在那里再也不要看了,每年分红送股少不了你的。二,卖了它,用留下的钱做点别的,投资又不是就股票一条道。三,找个合适的机会出了它,认真学好技术,再投注。
  如果你深套了,想想自已会选哪条路!!! 。

全部回答

    想再唱一唱《股民老张》 --词曲:邱柯 九点半上岗,十五点离场。星期一到星期五,天天都挺忙。 炒股为哪庄?咱没太大理想,庄家要吃了肉,跟着喝口汤。 赚钱不容易,被套很平常,一年三百六十五天经常是满仓。
   浅套快止损,哪嘿,深套就死扛。四季转换、风水轮流早晚被解放。   股票一赚钱,心就有点慌,不知到底该了结还是该加仓? 秋风吹又吹,大地一片荒,主力资金往外撤咧,年底要结帐。
   飞流直下三千尺,一看是股指,挤泡沫的感觉就是心角拧得慌。 研究基本面,不能傻算帐,银广夏和全国人民都敢耍花枪。 蓝田股份、东方电子造假能怎样?严打黑庄一审判嘿,没见着吕梁。   消息很重要,可咱的耳朵不够长,报纸电视收音机外带互联网。
   股评家们两片嘴儿左右都有理儿,红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔。 跟庄不入门,时间开了窗,坐在家里盯着K线慢慢数波浪。 江恩不理巴菲特,谁来帮帮我,金叉死叉KDJ呀越整越迷茫。 学习讲方法啊,钻研有名堂,不要只去找干粮,还得找猎枪。
     给你一个指南针,自己能找北啊,借他一点小聪明,照样撞南墙。 这里没有地狱也没有天堂,这里不是堵场也不是银行。 离不开的股市,下不了的岗,这里是我们发展中的证券市场。
   我来到这儿的动机并不算高尚,我起的作用却能兴国安邦。 揣着一份梦想和九分坚强,6000万里有我一位股民老张。   走哇!炒底儿去! 。

    1。昨天我在这里说,兴富股份(002019)已经突破16。2元左右的压力线后会快速通过18元左右的压力位置,果然,今天该股收于18。26元,明日将会冲高回落态势,收出一根带长上阳线的小幅上阳。
  后天将会收于有一大幅上涨,到此,我将在短短6天时间或利30%出局。 今日张幅超过9%的高价股只有兴富股份啊,其他都是在7元以下的,说明什么问题,这说明只要你在这里看到我的发言并跟着我的提示抄作,赚钱是问稳当党的.我看好的都是高价股票,没有风险的股票.低价股虽说有张停机会,但毕竟下跌的机会多于上涨的机会,当然也有连续张停的个股,但是小投资者又有几个人能够把握呢. 2。
    今日大盘大幅度上扬,而中兴通讯(000063)等前期强市牛股仍然按照自己的路线窄幅整理,应该还会整理2时间后将于下周进入上冲阶段。稳重一点的朋友可以在这两天在28。2元以下逢低吸纳,等待下周的好戏。
   3。大盘的走势固然重要,但是各位朋友,大家一定要清醒啊,我们抄股抄的势个股啊,而不是大盘啊。  所以谈论大盘其实没有太多的必要,当然我会说明日大盘将势冲高回落势态,最终张幅会在20点左右。

抄股票本来就是老百姓的无奈之举,被套了,当然值得同情.

可怜之人,必有可恨之处。炒股就是打仗,既不知己又不知彼,何来胜利。既不学更不练,何来本领?又怎能立于不败只地?胜兵,先胜而后求战。败兵,先战而后求胜。没有任何人能违背市场规律赢利,只能最大限度的适应市场。就像现在越来越热的天气你能改变的了吗?只能适应。

  亲爱的朋友们: 本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
   本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

前两天,我看着这些上涨的股票,怎么看怎么是套子,还好没有套进去。