设计专用显卡应该用什么样的

设计专用显卡应该用什么样的(1000-=2000)性能价格

全部回答

    还好啦丽台QuadroFX 元显卡芯片QuadroFX500芯片厂商nVIDIA散热方式散热风扇显存类型DDR显存容量(MB)128RAMDAC速度双RAMDAC,350MHz,每萤幕可显示2048x1536,75Hz总线接口AGP8X输出端口15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口3DAPIMicrosoftDirectX9。
    0;OpenGL2。03D特性CineFX;高精准度与全萤幕反锯齿(16XFSAA)技术;128位元精确度绘图管线、16X全景防锯齿其他性能采用业界第一套128位元精准浮点运算引擎;第叁代闭塞选择。

留意耕升显卡,这家动不动就出哪种改版显卡,改个跳线就变成民用专业卡那种,价格比一般卡贵点,但做设计超值

实话告诉你把,1000-2000可千万比提"设计专用"几个字 或者你加到5000以上,或者看看有没有2手的. 当然,还有个办法,就选择6600系列的吧,也能设计,可不是什么"设计专用"的. 专业显卡太贵贵贵了 专业显卡是"设计"游戏的 普通显卡是"玩"游戏的

我也想知道!