专业做3D设计的需要配什么样的显卡和CPU才合适?

专业做3D设计的需要配什么样的显卡和CPU才合适??运行快!!专业做3D设计的需要配什么样的显卡和CPU才合适??运行要快!!

全部回答

我电脑上运行UG,ProE都没问题 看一下我的配置,你只要比它再好一点就完全没问题了,至于楼上上万元的配置,中国有资格玩这种电脑来画画的恐怕少于1万吧。

CPU效率要高,有好多顶点坐标等需要运算,显卡显存要大,需要储存很多的材质帖图等等,专业级别的都数G显存.

电脑是要看整体配置的,不是一个cpu和显卡就能决定的. 关键在于合理搭配.

是你自己用吗, 可以考虑 intel双核cpu,1G的内存,19寸纯平显示器 至于显卡你可以购买7600GT的显卡,然后把它改为专业显卡,你如果不会,有的商家可以帮助改显卡