单位中总是受领导和老员工排斥,该怎么办

我近单位已有两个多月了,单位里会发劳防用品和生活用品的,这次发,跟我一批进来的新员工都有,而独我没有,我知道后,心里很不好受,后来也问过原因,他们回答说会帮我去问问具体情况的,但是问到最后又没有答案了,我刚进去跟本不知道这事是哪个人负责的,那我现在该怎么做呢?其实我跟本就不是很在乎这些发的东西的,但是我想想这东西本应该属于我的,为什么我不问呢?如果这次不问的话,那以后发钱的话,也不会发给我了!

全部回答

面带微笑的去询问,也许是他们工作的疏忽,你要理解的态度去处理。刚参加工作,可能彼此不熟悉。我刚参加工作也发生过这样的事情,很委屈,有种被轻视的感觉。可是我们总要去适应他们,多与周围的同事沟通,很快就会好起来。祝你工作顺利,心情愉快!!