申请入党是不是会对申请人的父母做调查做什么调查?

如果父母是公务员,会对其如何调查.请给我详细的资料(调查).会去父母的单位调查什么?急.

全部回答

    这个阶段叫做外调,主要是调查父母出过什么政治错误之类的,一般没有犯过政治错误就没什么问题,至于调查几代,好像没有那么多,我在学校入党时,只是把调查文件寄到父母的单位,由单位领导审批之后就寄回学校了,并没有调查三代那么复杂,呵呵。
   至于楼上说的,是不会有影响的,我有个同学都是第三胎了,也照样入党,如果是因为第二胎的问题,早在第二胎出生之时就已经罚款了,不会影响人的一辈子,放心吧。  独生子女确实对父母有一些优惠的待遇,比如单位在独生子女未满18岁之前,会给父母一定的奖励,但是不是独生子女也不会受限制的。

我也入党了,怎么没听说过?

如果父母是公务员.发展对象是第二胎的.会不会有影响.对父母的工作. 更急更急更急