来单位调查了是不是就能上了

我的公务员考试历经两次笔试、体检和面试,昨天通知我要来单位调查了,但是说是2:1,怎么这么难啊,难道还是要等待吗

全部回答

  这个问题我来回答可能要正确一点。 因为我考过两次。一次是考领导干部,一次是考省政府公务员。 如果是2:1,这证明你们是差额考核,一般地来讲,第一名没有什么政治与经济问题的话,是录取第一名。
  如果是第一名有问题,才可能来第二名。 知道了吧。 我不同意女孩公务员的说法,考察一般不会问你什么,来单位考察主要是考察你平时的表现。最关键是你们单位的一把手和党委书记(或纪委书记),希望你与这几位多交交心,请他们为你说好话。
  这与你准备什么不重要。知道了吧。 祝你成功! 。

请问公子小百,你报的是国资委吗?

我同意宝宝的看法,政审一般不会找个人谈话,不会因为和你几句交谈,而对结果产生什么改变。 不过你们单位还真奇怪,我是两次笔试后面试,然后1:1进入体检和政审,流程还是很清楚的

    没有问题了!因为: 一,他说是2:1 ,其实可能是故意那样说,一般是1:1 二,即使真是2:1,这样是和普通做法不一样,原因是第一名他们不满意,所以又让你参加政审,所以,你的希望更大。
   三,如果您"不幸"是第一名,那么说明用人单位没有放弃你,你毕竟是成绩第一,希望更大。     所以: 一,应该提前和相关人打招呼,暗示别人应该注意的事项。
   二,提前了解政审的一般内容,反复在家和别人模拟政审,修改自己的坏习惯和错误的地方。对于意外的问话应该提前设想几个。 三,应该以平静的心态对待这个问题,冷静热情地接待他们。 的 QQ 。