怎么没法收藏别人提问的网页了?

以前看到好问题或出色的回答就把那网页收藏起来,在个人中心里可以很方便的找到,但现在只有“推荐”和“关注”,收藏去哪了?

全部回答

现在“我的关注”其实也具备了“我的收藏”的功能,你在看到有保留收藏价值的问题时,只要点击“关注”,这个问题就会进入个人中心“我关注的问题”,需要时你可以随时查阅。 “关注”的缺点是能添加的问题数量太少了,只有50个,希望以后能有改进。

这个没有办法啦 ,爱问的收藏功能被关注替代了 而且关注只能添加50个,不能再多 不过呢,其实如果你想收藏更多的东西,解决的方法很简单,用新浪VIVI插件 这里可以下载安装新浪VIVI的插件,很不错,我一直都在用VIVI收藏一些问题 有了这个插件,你仍然可以像以前一样收藏提问了