在空间里发现的这个是不是骗术

  腾讯信息 恭喜您,您的 元)人民币以及苹果电脑科技有限公司赞助的奖品"苹果牌MacBOOkPr"笔记本电脑一台。收到此信息请凭着您的验证码登陆腾讯活动网站,请点击进入: 填写详细资料领取您的奖品! >此公告由腾讯信息产业部放送。
  客服咨询热线:089-888-103-6655 广东省腾讯网络有限公司 大家遇到过这样的情况吗,天上不会馅饼的,我也从来没有这样的好运,只是发觉现在的骗术越来越高超了!。

全部回答

别理他,网上这么说的,都是骗人的。做一个qq、联众的假网站一天就够了。

不知道做这个事情效益好不好。

额。。这个骗术很高明吗?有着一般骗术有会有的网址问题啊。 这显然就不是腾讯的官网嘛。细心一点的话这种骗术都很容易发现的。。。

这样的信息我收的多了,处理办法只有一个——删除!