000822海化已经复牌,成本17元多,怎样操作才能解套,急

全部回答

12.29日退出

海化今天走的这样了,下部该怎么办啊?请指教啊!谢谢哈!!!

山东海化大股东山东海化集团与包括中国中化集团在内的潜在投资者对战略合作进行了洽谈,但截止目前各方对战略合作的可行性尚未达成一致意见,也没有订立任何意向协议,预计在未来三个月内也不会再筹划此事. 上述消息构成利空,今天开盘跌停,主力在跌停处力挽狂澜大量买入. 近期解套无望.主力介入较深,持股等待或换股操作.