和内向的人怎么交流

全部回答

其实内向的人也很希望与人交往只是不知道从哪里开始而已, 他们的内向也不是说不喜欢与人沟通,只是不善于对人表达自己而已, 所以,与内向的人交往就是尽量找话题,而且是他熟悉的话题,我想没有人会不愿意与别人交流的。其实内向的人更希望别人了解自己,会更在意别人对自己的看法,或者说不容易敞开心扉。

其实根本就不存在外向与内向的说法,外向只是喜欢表现自己,喜欢的话题很多,会有很多人了解他们而已 而内向是因为什么原因把自己的心封闭了,而且又没有人了解他们,他们一直找不到与自己共鸣的人所以会被人说是内向,只要能找到跟自己共鸣的人无论内外都会有很多话题的