我的孩子4个多月了,但头有点歪,正常吗?

全部回答

只要不是扭到就没有关系的,我的宝宝开始也是这样,一直喜欢向右边,我半夜都要给她转好几次到左边,平时逗宝宝玩时,尽量看另外一边,这样慢慢就会改过来的,现在我的宝定宝4个月了,两边都会转,放心吧,做妈妈辛苦点没事的!

我家宝宝也是四个多月,头也有点偏,那是因为宝宝睡偏的,我现在正在努力纠正,不过,我估计够呛,还好偏得不是太厉害,大一些了头发多了应该可以遮盖住。

要是睡觉总往一个方向,那就是睡歪的,要不是就要去看医生,这里没有人看到孩子,也无法断定,明白吗