快6个月的婴儿,头有点往右偏,应冲哪边睡?

我的宝贝快6个月了,他的头有点往右歪,是不是应该让他冲左边睡?

全部回答

不用紧张,孩子睡头到一岁的时候还可以纠正,我不明白你说的右歪是不是右边的脸大?如果是你可以让他左侧睡,你也应该睡在他的左侧,并且左侧要向阳光。我的孩子也正好六个月,我也是这样慢慢纠正的。

我孩子有点往左偏,当发现后,我就把他正过来!

楼上的说的对。 我想说的是,宝宝都比较喜欢有光的一面,所以,你想让宝宝冲哪边,就让窗户在哪一边。

现在孩子的颅骨还没完全发育,硬休,还有纠正的可能性.只是孩子的睡觉习惯往往与在母体内的胎位有关,所以你要让他按你的要求去做,并不太容易.