我家的宝宝头老是往右偏怎么办?

我家的宝宝27天头老是往右偏,给她扶正,没一会自己有扭过去了,真怕把头睡偏.家里老人让在头下面垫本书,说是可以把头硌圆,不知道有没有道理

全部回答

    我家宝宝刚好相反,那个时候他喜欢往左偏,我担心他头型睡不好,所以,我一直在给他纠正。建议你也一样必须耐心给孩子纠正。 1,每次睡觉的时候在宝宝的枕头右侧给他垫上毛巾,强制他把头转向左侧,如果没有一会就又偏向右侧的话,马上还要纠正一下。
  就是说只要转向右侧就要随时纠正。   2,你要在孩子的左侧给孩子喂养,而且你要睡在孩子的左侧。(老人讲孩子的头是跟着母亲转的,通过验证,我相信这一点。我儿子就是这样的) 3,如果条件允许,在孩子左侧的墙上挂上你和老公的结婚照,或是宝宝的图片,这样宝宝也是非常喜欢看的,时间久了自然他就转向左边了。
     4,总之,现在给孩子纠正还来得及,一定要有耐心,孩子的头还不至于睡偏。

你可以把孩子的整个身子都侧向你希望他睡的那一方。

应该帮助宝宝纠正的,我家宝宝刚出生的时候也喜欢往一边,后来我买了一只应急灯,蓝色的,光很弱,放在另一边,这样慢慢就纠正过来了,试试罗

你把偏的方向下垫点东西,也可以左边喂奶些日子,我儿子4个多月了我一直都是左边一天右边一天的那还偏了呢,据说六个月之内如果偏了还可以改过来的.别人也说以后长长也就好了.

    宝宝1个多月大了,你描述的情况还是尽快纠正。不然,随着时间的推移,纠正难度也会越来越大。 他喜欢朝右侧偏,往往是宝宝的注意力长时间集中在右边,睡觉时也常常偏向右边。
  主要原因是妈妈经常在宝宝偏向的右侧。 方法:1、妈妈换到宝宝的另一侧;2、用黍子或稷子给宝宝做枕头,枕头的一头用书本垫起,强制宝宝向相反侧睡觉;3、宝宝睡觉时大人在跟前,看见又偏了时,立即更正。
     经过较长时间的努力,相信宝宝的头自然就不会歪了,脑袋同时也就对称漂亮了。 顺祝万事如意!祝宝宝健康快乐 ! 。

用毛巾在右边垫一下,她就扭不过去了,宝宝小一定要帮她纠正,只好妈妈多费点心了,不然是会偏的。