公共场所禁烟对不对?

全部回答

其实对于不对会有两种答案,对于不抽烟的人肯定是对的,那些老烟土绝不会这么想,不过只要适合大部分人的利益它就是对的。

我不反对个人吸烟,因为每个人有自己奢好,别人不得干涉。但必须是在无妨害他人健康的条件下。 但坚决反对在公共场合吸烟。坚决支持各地,各公共场所的禁烟活动

肯定是对的.坚决支持全面禁烟(不仅限制在公共场所).

现在不是要保障大多数人的利益吗?但单从大众的身体健康出发,公共场所也应该禁烟。

这要看当地人的自我觉悟.就当前来说有点难度.

我个人地赞同的,不过,为了照顾吸烟的朋友,可以在公共场所的某个地方设立一个独立的空间供吸烟者吸烟!