不是持卡人本人在银行柜台能取到多少钱

我男朋友的卡在我这里,他现在人在外地.他老家父母急着要用钱,我没他的身份证在银行能取出多少钱来呢?或者转帐能转多少

全部回答

在银行柜台取款金额在5万元以下就不需身份证,也就是说你可以取5万,转账超过5万的也需代办人及本人的身份证,所以也不能超过5万.你也可以在ATM机上取款,提款机每次能取2500元,日累计可取2万.

在柜台你只要取款金额在5万元以下就不需身份证。你也可以在提款机上取款,提款机每次能取款2500元,日累计可取2万5。