大智慧经典版internet5.6

老是有个大智慧系统消息出来,卖广告topview。删除了,过一段时间又跳出来。我不想这个消息跳出来,那里可操作。

全部回答

恐怕没方法,那是软件商的广告,想出就出.

你可以在里面设置一下。或者去大智慧问一下。

      从技术面看,本周沪深A股市场、B股市场以及中小板市场都出现了反弹之后的回调,而且调整幅度也不小,但周五的反抽回补了部分跌幅,所以从各个市场的周K线看,前三者都是上下影线较长的十字星,只有中小板市场反弹幅度较大。
  同时成交量也出现了一定放大,如上海市场本周成交5215。    01亿,较之前一周3518。45亿放大了近1700亿,而且在上扬和下跌过程中日成交量均有放大,说明当前市场分歧较大,有踊跃的抛盘和牢固的接盘。
  而分歧比较大的地方容易发生市场的转折,就各占上海市场1/4市值的中国石油和金融板块看,短期的下跌空间都较为有限,所以未来市场有可能出现一波较为稳定的反弹,力度不一定很大,但个股会较为活跃,投资者可好好把握。

在K线图界面 点>查看>信息地雷>信息地雷设置>去掉“显示信息地雷”和“自动弹出信息地雷”前面的“√”.