外地公司在北京设立办事处如何办理,需要准备那些材料?

办事处地址预设在北京海淀区

全部回答

    应该是适用的有关规定: 营业登记 营业登记是登记主管机关对不具备企业法人条件而具备从事经营活动条件的单位,确认其合法 经营权的登记行为,营业登记核发《营业执照》。
  申请营业登记注册应提交的文件、证件: 一、填写《企业申请营业登记注册书》;(见表1、2) 二、填写《企业主要负责人基本情况及任职证明》;(见表3) 三、填写《资金证明》;(见表4) 四、填写《住所(经营场所)使用证明》;(见表5) 五、主办单位法人资格证明; 六、其他有关文件、证件。
     在网上就可以进行登记审批: 这是海淀区工商局的联系电话,你可以咨询以下:010-82691315,祝你顺利。