我想让女朋友住我家几天,怎么和父母说?

全部回答

直接跟父母说

这不是好事吗?应该夸夸你才行,你看现在我儿可以啦,女朋友都带到 家里来-----玩啦,真行呀!我儿太有才了.

首先先和父母沟通好,然后大方地将对方介绍给父母认识.端正好自己的态度,表现出你的认真与诚恳,相信你父母会感受到,也会尊重你的意见的.

直接说。但你不能有非分之想。

直接跟父母说,他们如果同意你就领回去,如果不同意就算了。因为这样子是在对你女朋友有些影响。

如果你妈妈很封建,还是不要的好,对你女朋友影响不好.等结婚了吧. 如果你妈妈不封建,你们感情已经成为定局,那也没什么啊.都是现代社会了.你说呢