大年三十女朋友让我去她家过,我该去吗?

我现在不知道该怎么办? 不去吧怕影响我们之间的感情,去吧我父母怎么办? 请诸位告诉我 PS:请不要说我女朋友的坏话,谢谢,因为我不允许任何人伤害她!

全部回答

    如果你是在谈恋爱的岁数那么可以参考一下我的提议。 楼上的说爹妈很重要这是对的看的出他是个孝子但是忠孝不能两全。我想你的爸妈不会是很自私的吧,一般的情况下,和他们解释一下他们会答应的。
  因为父母一定会为子女的利益而着想的。 然而,你女朋友家请你在过年的时候去她家,从某种程度上说就是挺喜欢你或看的起你的,不然的话为什么平常不让你去呢?也许她们把你看作自己人呢!因为过年的时候是不会有外人来串门的。
    凭本人的短见,我认为你就要成了,我说你应该去。关于你的父母只要在平常多多孝敬就可以了。祝你成功。

不该去,我国有除夕“忌人”的说法,就是除夕夜忌讳外人来家中,你们还没结婚,理论上你还算个外人,所以,初二再去吧。

去吧!@@#没有什么啦! 你真的爱她的话就不应该让她难做,好好的和她的家人一起过,顺便把她也带回家过过!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 当然你们应该真心相爱!!!!!!!!!

你白痴啊,你没爹妈啊,你上人家家里去干什么,她让你干什么你就干什么啊,以后你还活吧,这么大的人啦也不长个心眼,你要是一直这么顺下去,婚后你就进了真的人间地狱啦,你爹妈算白养你这么个儿子啦。 醒醒吧,爹妈一辈子就一个,老婆可不一定啊。

...........建议和女朋友商量一下 大家是不是可以一起过~找家饭店~或是在谁家都可以 毕竟人多才热闹么~都快成一家人了~对不 呵呵。。。。。