我不在线时好友在QQ上给我留言,可我没收到?

我不在线时好友在QQ上给我留言,我的确没收到?为此我们产生了不愉快,请问哪种状态下我会看不到留言?

全部回答

     个人认为真正的好朋友不应该因为这一点点小事而喋喋不休,对不对?彼此都大度一点,清者自清,在这个问题上,你无需多解释什么。有时候解释只会让事情变得更糟,这个问题最佳的解决方式不是说去关注QQ出了什么问题,而是在于彼此多让一步,退一步海阔天空。
  是不是? 仔细想想,即使你没有收到,那么又有多大的危害呢?事实上没有。   一般来说QQ有时会出现问题,你的这种情况依照我的分析 “哪种状态下我会看不到留言? ” 一 QQ留言有个时效,超过时效就不会收到消息(不过你说你第二天登录的,这种可能性不大) 二QQ出现了暂时的留言“短路”(也就是网络出现了问题,消息没发过来) 三在对方发给你消息后,你第二天上线前,有人登录过你QQ,这样消息也不会收到。
     我能想到的也就是上面三种情况 希望你们恢复友谊,记住我的话,彼此多让一步! “万里长城万里长,让他三尺又何妨” 。

你可以看下小秘书里面的设置对不对,如果对可能就是系统的原因了,或者你是好久没上线。