请问各位大虾一个有关装游戏客户端出现的问题。

我刚把原来装有2003系统的C盘格式化,然后装上2000系统,等我装好2000系统后,想登陆原来在2003系统里就可以正常玩的一款网络游戏(装在E盘),双击游戏的EXE,跳出个提示“NavyFIELD.EXE-找不到ordinal 无法定位序数11于动态连接库D5OUND.dll上”。即使我是把原来的游戏删了,然后重装一次都还是出现这样的问题。哪位大虾能告诉我,该怎么处理这事吗? 谢谢!

全部回答

重装系统后不能玩是因为:你在安装游戏的时候是在2003下安的,除了E盘的游戏的一些文件以外,还会有一些注册信息存到C盘.而在2000下,因为找不到相关的注册信息所以玩不了.按说重装游戏,因该可以解决问题了,我也不知道是为什么,还有就是卸载游戏的时候,最好在"控制面板"-"添加删除程序"里面进行,否则就不好了,会有隐患的!