宝宝流泪,有眼屎

我家宝宝两个多月了,左眼一直有眼屎,早晨起床把眼睛糊得都睁不开了,而且总是流眼泪,几分钟就得擦一次,有人说是太热,上火,可我给他穿的衣服并不多啊,不会热的,怎么办哪

全部回答

    你家宝宝是眼睛的泪腺的问题,我家宝宝小时候的症状一样。起初是老有眼屎,眼角有眼泪,也是两个多月我就发现了,但当时不太懂,认为是上火了,老给他吃去火的食物,结果没什么实际作用,眼屎越来约严重,经常是孩子睡醒,眼睛的上下眼皮都粘在一起,我还得用温水给他擦。
  孩子到后来眼角的眼屎,是那种黄黄的粘液。  四个月的时候,有一天早晨在给宝宝洗完脸后,一会我突然发现宝宝有眼屎的那只眼睛出血了。我吓坏了。急忙找车,直接奔北京儿童医院了,去看了眼科。
  医生说是泪腺可能堵了,但现在宝宝的眼睛已经发炎了,首先必须先的消去炎症,在检查泪腺。所以我的宝宝,开了些消炎症的药,不久宝宝炎症好了,去复诊。  医生又给他做了泪腺的检查,泪腺是通的问题了,宝宝现在很健康。
  已经一岁多了。儿童医院的眼科看泪腺堵塞还是挺有名的,你家宝宝眼睛我怀疑,是不是也有点发炎了,最好去医院让医生看看,千万别耽误了。应为孩子四个月是治疗泪腺的最好阶段。

如果你是母乳喂养就用你的奶水滴在宝宝有眼屎多的那个眼睛上,多滴几次

初生儿是最纯洁的了,除非有病。 你需要马上看医生,他眼睛有严重的炎症,具体病因要医生诊断后可以知道。 快去吧。

这种情况有可能是婴儿的鼻泪管发育不全,或者受到感染引起的,建议尽快进行及检查。

这些跟肠道消化是会有关系的,可以吃点益生菌,对宝宝肠道好.

手心如果潮热,可能是消化不良引起的内火.和穿衣没有关系. 建议带孩子到正规的眼科医院去就诊。