关于百天照的问题

我家宝宝已经百天了,前两天已经订了影楼上门拍照,可是老公不愿意,怕闪光灯对孩子眼睛有伤害,所以就取消了,不知大家怎么认为?

全部回答

  我家宝宝百天的时候,就我们自己给他拍了点照片留念。 3个多月的宝宝真正拍照,表情也不是很多。 我也是听影楼里的人说,实际在小孩一周岁的时候拍是最好了。因为那时候,宝宝懂很多了。表情,动作都更丰富!拍出来的影集也就更漂亮! 至于闪光灯的问题,我感觉3个多月的宝宝最好还是不要用闪光灯! 可以在等宝宝大点,好好拍一回照留念。
   顺便说一下,我儿子也快一周岁了。我和我老公都打算在他一周岁的时候,给他拍一本影集留念哦。 希望能给你参考一下哦。

我的女儿照完百天照以后,眼睛肿了一天多才消的,看的我可心疼了

摄影师会带两个辅助灯过来的,不会用闪光灯,没事的,我的宝宝100天也拍过了

我家宝宝的百日我是自己在家照的,因为宝宝太小,睡眠比较多,百日带宝宝去影楼孩子大人都比较累,我楼上有个邻居家的姐姐就是照了一天都没照好,宝宝太贪睡了,第二天又去才照好的,还劝我让我在家照呢,我到孩子半岁的时候才带他去照了一套。

你应该找专门为孩子拍照片的影楼,我的孩子百天,一周岁照的都特别可爱,大了反而不自然.我们这有一个“爱你宝贝”连锁店就照的挺好的,后来孩子两周、三周时就去别的地方照了,可没那儿照的好。

我觉得没有多大问题,一般影楼照小孩的时候是没有闪光灯,只有辅助灯光. 我女儿昨天照的一百天照.