一百天啦 过了一百天的宝宝能够吃什么副食?

一百天啦 过了一百天的宝宝能够吃什么副食呢

全部回答

还不能!宝宝最好在4个月以后慢慢添加辅食。我女儿当时一直母乳喂养,到6个月才添加蛋黄,以后慢慢添加米粉之类的,辅食从单一到复杂。

最好四個月以後慢慢來,不要太早呢

一百天的宝宝还不可以吃辅食的呢,得四个月才开始吃的呢。刚开始的时候吃米糊就可以的呢,刚开始吃量是要少一些,稀一些的。

奶粉宝宝四个月可以加辅食, 母乳宝宝六个月加, 刚开始可以加米粉, 或是一点点蛋黄, 果汁等.

还不能吃的,一般是4个月以后添加辅食的,可以吃点蔬菜水果泥、米粉、蛋黄泥等,不过宝宝现在辅食添加主要是尝试阶段