北京宝宝百天照哪家机构拍的好啊?

全部回答

  我家在不想长大儿童摄影拍的,效果挺好的。不想长大性价比比较高,而且还是上门拍的,特方便,这也是我们选择他们的原因之一吧。现在很多摄影师的摄影技术都很不错了,加上后期片子的质量都很棒,主要是看风格吧,不想长大主打的是纪实的风格,就是很善于抓拍,把孩子的表情抓拍的很高位,不是很模式化的复制工作,具有一定的艺术性。
  这以点,我还是很喜欢的,我家宝宝像笑、哭、萌、?宓鹊群芏啾砬槎甲ヅ牡搅耍苈狻=ㄒ槟憧梢钥悸窍隆?。

三只小熊和不想长大我们都拍过,在三只小熊拍的百天,在不想长大拍的周岁,都不错。值得一提的是不想长大可以免菲上钔拍,很方便,选他们比较合适。

北京王府井照相馆啊 地点王府井 特点;老字号,老招牌,国营照相馆