想给宝宝拍百天照,北京不知哪家照的好,大家有推荐吗?谢谢!

宝宝快百天了,想照一套照片留个纪念,北京不知哪家照相馆照的好,麻烦妈妈们给推荐一下吧,多谢了!

全部回答

  推荐妈妈咪呀影像俱乐部,就在国贸,500平米超大私家影楼,非常豪华而温馨,这家摄影工作室是相当专业的,是一个复式的顶层,最棒的是他家楼顶的花园,整个的拍摄区非常大,而不像有些小摄影工作室划个一个小角就做一个布景了,这里真的是很大气,多个场景占地都很大,不会穿帮。
  而服装区和休息区也考虑的很周到,还有给孩子们提供的小食品,孩子们游戏的休息区等等。服装也很多,而且很新,看着很高档!推荐给对宝宝拍照有高要求和欣赏水平的妈妈。 。