高考报小语种问题 谢谢大家

我是天津的高三学生 文科 因为不是在重点中学 没有资格报名小语种考试 我很想大学学德语 有一些问题想请教大家 谢谢大家帮助 我上网查了好久 没有查到我想要的资料1.我只想去南大学德语(不怕大家笑话 南大离家进 过马路就到)不晓得有什么要求 比如高考要分 2.我英语底子不太好 是真的确定 一定 以及肯定影响报考小语种吗 影响有多厉害啊 3.传说南大能双修 那我如果主修德语 选修数学/经济 可以这样么谢谢大家了 我实在是找不到资料了

全部回答

我也没查到南开小语种的资料,建议直接去南大外语学院问问.