什么是益生菌?

我家宝宝28天了,吃母乳的,搭配一点点奶粉.最近晚上老是哭闹,不好好睡觉,是不是肚子不舒服啊?听说宝宝要搭配吃点益生菌,不知道那是什么东西?我家宝宝能吃么?怎么吃?在哪里可以买得到啊?

全部回答

  没错,益生菌是一种对人体有益的菌,吃益生菌有很多作用:  1。 产生乳酸、醋酸、过氧化氢及杀菌素不利于坏菌生存,使病原菌在体内增殖机会减少。   2。 降低肠杆菌制造有害毒素的机会。   3。
   帮助营养素、矿物质的代谢吸收。   4。 帮助合成叶酸及维生素B群。   5。 帮助刺激人体免疫系统,提高人体免疫力,好处多多。 本人觉得优之元益生菌不错的,我的宝宝也在吃。 。

益生菌是对人体有用的细菌 可以帮助人体消化 正常的人的体内都有益生菌 人的肠道里就有帮人消化的 益生菌