100分!请看盘后告诉我:明天即12月11日在连续竞价期间哪一只A股(非ST股)第一个涨停?

   首先特别说明:这不是让大家预测,而是明天看盘后准确地告诉我。 这只股票可能是下面的任意一种情况: 1、 连续竞价期间(9:30之后)第一个涨停后,一直没有打开过,直到下午3:00收盘。 2、 连续竞价期间(9:30之后)第一个涨停后,打开过,但是最后还是封住了(打开过的次数不论),到下午3:00收盘是以涨停价收盘。
   3、 连续竞价期间(9:30之后)第一个涨停后,打开了(也许又曾经封住过,但是这不论)。到下午3:00收盘不是以涨停价收盘。 因为特殊原因我上午不能够看盘,但是我非常想了解12月11日在连续竞价期间(9:30之后)哪一只A股(非ST股)第一个涨停?如果等下午再看,有些信息很难再查到了(特别是上面第三种情况)。
   请高手把12月11日在连续竞价期间(9:30之后)第一个涨停的那只股票,其代码、名称、涨停时间(大致能够精确到秒,以便我下午核对。比如12月7日,湖北金环是9点30分05秒左右涨停,是12月7日的连续竞价期间即9:30之后第一个涨停的非ST股票)能够告诉我。

   请注意:集合竞价期间就涨停(开盘价格就是涨停价格)的股票不算。 问题: 周二(12月11日)在连续竞价期间(9:30之后)哪一只A股(非ST股)第一个涨停? 请准确地写出: 1、代码; 2、名称、 3、涨停时间(大致能够精确到秒,以便我下午核对) 。

全部回答

600491 龙元建设,9点31分35秒。

601111中国国航,因为12号加盟

今天也为你看过了,就是没有及时为你写出来,(今天的是600771,9,35分25秒)哈哈。 明天一定来抢先,等着吧。 600491 9,31fen6miao hehe youlaichile

这个学妹很厉害呀 回答的和问的都是100分 不知你能坚持几天 不过还是支持你的提问 凑个热闹 哈哈 000532