请推荐几只武汉和长株潭板块的股票

武汉城市圈和长株潭被列为新特区,对两地的上市股票应该是个利好吧,请大家帮忙推荐几只相关的股票,子弹有限,宜精不宜多,请两地各推荐一到二只吧,多谢!

全部回答

600885力诺太阳,上升通道即将打开,回调至10日均线处坚决跟进.能源板块,08年国家政策扶持重点之一.有望大幅收益. 600260凯乐科技,底部资金介入明显,突破在即.该股业绩优良.前期超跌,价值已严重低估,建议逢低介入.

600006 东风汽车 第二汽车制造厂 一汽和三汽(上海汽车)的股价那么高二汽也没有理由落下吧 东风雪铁龙 也是好车啊

600498 烽火通信,000501 鄂武商A

     000785武汉中商 公司是武汉三大商业巨头之一,网点分布跨省内10多个城市,荣获全国商业服务业十佳企业称号。该公司的资产由物业资产、金融资产、其他资产三大部分构成。
  公司一直致力于开发所处武昌地区的商业潜力,近年开发成大型商住楼,使公司的主体营业面积高速扩张,并获得丰厚的物业租赁收益。  公司重点布局华中商圈,有望分享到经济腾飞的盛宴。
   楚天高速(600035)是湖北首家高速公路上市公司,主要经营连接湖北省会武汉和湖北西部工业重镇宜昌的汉宜高速公路。武汉素有九省通衢支撑,是我国最主要的交通枢纽之一,作为我国老工业基地之一,武汉雄厚的工业基础和便捷的交通吸引了国内外多家大型企业投资,成为中部首屈一指的制造业基地。
     近期武汉即将成为国家级配套改革特区市,从政策上看,有望得到滨海新区的优惠政策,从而拉动楚天高速的业绩增长。 。