工作不开心跟家里有矛盾

工作不开心跟家里有矛盾,这日子真难过

全部回答

  你父母也是为你好,可能他们用的方法跟言语偏激了点让你感不高兴了吧,现在这社会很现实,没有钱就没有办法过日子,你慢慢来,工作不要太记在心上,当然我有时也会跟父母吵架,当然只能说顶嘴,我们心里也很难受,他们说的话有时太伤人心了,根本没有想到我们的心里的感受!所以我们能忍则忍吧,或是可以跟他们交流勾通下,让他们不要这样,毕竟我们现在也是成年人了,有自尊的,昨天也有回答了一个类似问题,希望大家都能过得好好的吧,好好努力,祝你成功。

    那就是上班不开心,回家后还是不开心。不知是否对职业不满意而不开心?如不满,为吃饭先干着。骑驴找马,有适合自己兴趣的再换。要是和人相处不合另当别论。对同事,家人要宽容,大度。
  不能让人按自己的要求去干这干哪,要去适应环境,减少冲突,摩擦。办事从善,多为他人想想。从好的方面去想。   讲个故事:有个老太太有两个女儿,一个卖鞋,一个卖雨伞。雨天鞋卖不出,老太为大女儿愁。

  晴天雨伞卖不出,为二女儿愁,为此天天不开心。 换个想法:晴天为大女儿高兴,鞋好卖啦。 雨天为二女儿高兴,雨伞好卖了。这样老太太天天开心了。。。。。你不妨一试,也就天天开心啦。  日子过得也就愉快啦。

同类啊,只不过我是学习不开心,慢慢适应吧,也许只能逃避吧,别总是想不开心的。想想你的理想,再去实现,加油。