我做爱后的感觉正常吗??

每次和男友做爱后,他抽出他的阴茎,我都感觉下腹部好象突然空了一下,感觉下面空空的,要闭上腿缓一会才行,这样正常吗? 还是一他抽出去的太快?

全部回答

很正常 是因为你的阴道已经适应了他的阴茎 而且很能有快感的 所以他抽出后 你适应的感觉和享受的感觉突然没了 所以你不适应 下回让他在你同意的情况下 双方配合着抽出 这样会好些的!!

这很正常,这是你的阴道在那个时刻出现负压造成的,对身体没有不良影响。

正常,应该等小了再出来

是他出来得太快了,他要等到它软了才出来,你就舒服啦^0^

很正常 是因为你的阴道已经适应了他的阴茎 而且很能有快感的 所以他抽出后 你适应的感觉和享受的感觉突然没了 所以你不适应 下回让他在你同意的情况下 双方配合着抽出 这样会好些的!!

当然是正常的。也许是你没达到高潮的缘故